Главная » 2017 » Август » 8 » ЧТО ЭТО У НАС ТУТ ТАКОЕ?
20:26
ЧТО ЭТО У НАС ТУТ ТАКОЕ?

 

Nabasa воображения ноль:
Вот он! Этот момент настал! Я наконец перевёл хоть номерок Лиги! Я начинал серьёзное знакомство с комиксами с Лиги Справедливости(2011). Она была прекрасна. И вот, спустя где-то 2 года я сам перевожу номер данной серии! "Но почему же ты не делал этого раньше?"-спросите вы. На то было несколько причин, но в основном потому, что первую арку делают наши коллеги DCcomics, а о последующих арках я слышал не слишком лестные отзывы от моих друзей.
И этот бы номер остался мною, скорее всего, не замечен, если бы не KeorS постучавшийся мне в личку. "Там есть дети Лиги". Сказал он мне. И я не медля решил прочесть этот номер. Он оказался хорош. Новые персонажи мне понравились. НО. Самое главное...ТАМ БЫЛ СЫН СУПЕРМЕНА И ЧУДО-ЖЕНЩИНЫ!!! Одного этого мне хватило, чтобы вцепится в номер зубами и начать переводить. А ещё и сеттинг радовал. Нам небольшими репликами рассказали, что случилось с некоторыми персонажами, но ничего конкретного пока не было. И для начального номера арки - это хорошо.
В общем интригующее начало потенциально интересного арка! Не забываем говорить "Спасибо"! Приятного чтения!

Синопсис: «НАСЛЕДИЕ», часть первая. Группа героев из пост-апокалиптического будущего прибывает в прошлое, чтобы помешать наступлению своего мира. Но для этого им потребуется помощь Лиги Справедливости, которые по-случайности являются их родителями!

Просмотров: 143 | Добавил: Nabasa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]