Главная » 2020 » Июнь » 14 » Flash Verse
22:38
Flash Verse

Перевод: Enigmatic

Оформление: John Doe

Дамы и господа. По большей части вы, конечно, господа. Сегодня особенный день. Хотя я бы сказал, что любой день особенный. Каждый день мы имеем возможность сделать что-то для себя и для мира. Как было сказано в песне: есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь.
Но сегодня случится то, что не случилось вчера и не случится завтра: Франкенгик выпускает очередной перевод Флэша. Но что мы знаем о Флэше? Он самый быстрый персонаж. А как однажды сказал Суворов: «Скорость нужна, а поспешность вредна». Как же это касается Флэша? Ну, казалось бы, речь идет именно о нем, скорость — это его стезя. Но какие ошибки может совершить самый быстрый человек на планете? От чего не сможет убежать даже он? Об этом и многом другом вы прочтете в комиксах про Флэша.
В заключение хочется напомнить, что Вы всегда можете поддержать сайт рублем, копейкой или, прости господи, долларом. Сайт будет очень благодарен, а Флэш наконец-то научится иногда останавливаться и оглядываться вокруг, ведь так можно и всю жизнь пропустить.

Просмотров: 147 | Добавил: John_Doe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]