Главная » 2017 » Февраль » 26 » Плодотворная неделя.
11:28
Плодотворная неделя.

  Хочу сказать пару слов о прошедшей неделе. Первое, это возможно самая плодотворная неделя. Мы зарелизили 6 комиксов! Такой плодотворной недели у нас не было уже давно! И это меня радует, и показывает, что мы ещё можем, и ФГ возможно оживёт. В общем мой план под названием "Make Frankengeek great again!" реализуется успешно.

Второе, хочу сказать спасибо сайду Supercomics и Batcom и Чудо-Комиксы за их помощь. Без низ вы бы ещё долго не увидели ЭК и 11 номер Супса и арку Обречённый в принципе.

Третье, данный комикс уже 4 в копилке нашего переводчика Mahoney, если вы смотрите на ники людей, которые делали комикс, то уже должны были это заметить. Его дебют был с комиксом Супермен: Обречённый и я забыл об этом написать, как и в последующих релизах. Так вот, прошу вас поздравить парня с дебютом, и пожелайте чего-нибудь хорошего ему.

Синопсис: Эпическое продолжение Супермен: Обречённый! Супермен с трудом выживает в битве с Думсдеем и осознаёт, что его раны не затягиваются. И это ещё не всё, он беспокоится о физических и эмоциональных пагубных эффектах. Он меняется...

  Совместно с Чудо-Комиксы

Просмотров: 166 | Добавил: Nabasa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]